![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Домашний козий сыр (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог козий - 0,5 кг
Молоко козье - 0,5 л
Соль - 0,5-1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г

Козье молоко - 1 л
Закваска - на кончике ножа
Соль - от 2 ст.л.

Молоко козье – 1 л
Для рикотты:Сыворотка из козьего молока – около 700 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Дополнительно:Соль
Сахар

Молоко козье (жирное) - 1,5 л
Соль - 1 ст.л. (с верхом)
Вода холодная - 400 мл

Молоко козье - 1,5 л
Уксус 6% - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
