Индейка отварная - 300 грамм;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Лук зеленый - 30 грамм;
Огурец соленый - 1 штука;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Майонез - 150 грамм;
Соль - по вкусу.
Шпинат свежий - 50 г
Индейка запечённая - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зелёный - 0.5 пучка
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Листья салата - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Индейка вареная - 220 г
Корейская морковь - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - 2 щепотки
Филе индейки - 160 г
Помидоры черри - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Кунжут черный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Мясо индейки - 250 г
Консервированный горошек - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 2 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера