E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из йошты

Йошта - гибрид чёрной смородины и крыжовника. Причём по своим свойствам эта ягода превосходит своих "родителей". Блюд из йошты можно приготовить сотни - начиная заготовками из йошты на зиму (варенья, компоты, джемы) и заканчивая пирогами с начинкой из йошты. В принципе, если вы знаете, как использовать смородину и крыжовник, то вопрос, что можно приготовить из йошты для вас уже закрыт - готовить можно то же самое. Хотя... новые рецепты появляются буквально каждый день, причём не хуже старых проверенных... Поэтому возвращайтесь на эту страницу почаще и готовьте вкусные и полезные напитки и блюда из йошты вместе с нами!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты из йошты. Что приготовить из йошты?
Рецептов в подборке: 4 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С одной стороны, варить варенье из йошты - это довольно долгий процесс, но с другой - вашего участия нужно не так уж много...

Ингредиенты

Йошта - 500 г

Сахар - 500 г

Вода - 100 мл

201 ккал
0 (3)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самое простое и нехлопотное варенье из йошты. На варку варенья требуется всего 5 минут и она осуществляется в один этап.

Ингредиенты

Йошта - 500 г

Сахар - 750 г

Вода - 80 мл

241 ккал
0 (2)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Компот из вкусной летней ягоды йошты, без добавления других ягод и фруктов (только лимонка и сахар).

Ингредиенты

На банку 2 л

Йошта - 400 г

Сахар - 170 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 2 л

15 ккал
0 (3)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Джем из йошты можно готовить с загустителем либо без него (но придётся поварить ягоды 15-20 минут вместо 5 минут). Оба варианта хороши.

Ингредиенты

Йошта - 500 г

Вода - 50 мл

Сахар - 400 г

Загуститель для варенья - 0.5 ч.л.

191 ккал
0 (6)
1
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта