Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Ряпушка

Блюда из ряпушки

Ряпушка — пресноводная рыба небольшого размера, семейства сиговых. Отлично подходит для засолки. Кроме того ее жарят, тушат и запекают. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из ряпушки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Ряпушка жареная
Ряпушка европейская - вкусная мелкая рыбешка из рода сигов, по вкусу напоминающая смесь тресковых и снетковых одновременно. Ряпушка европейская распространена повсеместно, например, в Скандинавии, Шотландии, северных озерах России, а в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14
17

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 1 кг

Масло растительное рафинированное - 100 мл

Кукурузная мука - 1 стакан

Соль морская мелкая - 3 ч.л.

Перец черный молотый - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ряпушка в духовке
Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
11

Ингредиенты

Ряпушка - 1 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Кудрявая петрушка - на подачу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ряпушка по-карельски
Маленькая, но такая вкусная рыбешка-ряпушка способна покорить своей нежностью с первого укуса. Если я скажу, что ряпушка – чисто карельская рыбка, буду права. В Карелии ее не только очень хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17
8

Ингредиенты

Ряпушка свежемороженая - 1 кг

Репчатый лук - 2 головки

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Вода - по надобности

Лавровый лист - 5-6 шт.

Зелень петрушки - для подачи

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ряпушка пряного посола
Процесс соления ряпушки в домашних условиях начну с подготовки. Ряпушку купили мороженую, но пока довезли, она уже была готова к засолке. Кстати, медики советуют для засолки всегда брать свежемороженую рыбку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20
8

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Ряпушка - 3-6 шт.

Поваренная соль - 1,5-2 ст.л.

Кориандр - 1/2-1 ч.л.

Смесь перцев - 3 г

Вода - 1-1,5 стакана

Лавровый лист - 1-2 шт.

На подачу:

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Репчатый лук - 1 головка

Петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Уха из ряпушки
Из ряпушки, как из и из многих других видов рыб, можно приготовить отличную уху, как на костре в походных условиях, так и в кастрюле на обычной кухне. Уха из этой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
9

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 600 г

Картофель - 200 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Водка - 50 мл

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Пирог из ряпушки
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
3

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 500-600 г

Тесто дрожжевое - 800 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень свежая - по желанию

Яйцо - 1 шт. (желток)

Перец, соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить