Осетр - 1400 г
Картофель крупный - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимон - для подачи
Осетрина с головой и хвостом - 650 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 8-10 шт.
Укроп с семенами - 1 ветка
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Осетры - 2 шт. (450 г)
Лук зеленый - 5-8 перьев
Кинза - 3 веточки
Петрушка - 5 веточек
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 20 мл
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Осетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соль - 3 г
Оливковое масло - 40 мл
Лимон - 0,5 шт.
Осетрина - 4 стейка по 90 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей корень - 30 г
Вода - 700 мл
Соль - 7 г
Укроп семя - 3 г
Перец горошком - 3 г
Лавровый лист - 2 шт
Пшеничная крупа - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.