E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Мука тыквенная

Тыквенная мука (из семян тыквы)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты с тыквенной мукой (из семян тыквы)
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 360 г

Масло (маргарин) - 200 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка творожная:

Творог - 200-250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г (по вкусу)

Ванилин - по желанию

Начинка тыквенная:

Пюре тыквы - 200 г

Сахар - 30 г (по вкусу)

323 ккал
0 (2)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муку производят из семечек тыквы, которые часто включают в рацион сторонники ЗОЖ, веганы, вегетарианцы. Выпечка с ней имеет насыщенный вкус.

Ингредиенты

Тыквенная мука - 1 стакан

Пшеничная мука - 0,3 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

180 ккал
0 (2)
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое печенье из муки двух видов - из тыквенных семечек и пшеничной. Готовится без добавления яиц и выпекается в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Мука из тыквенных семечек - 130 г

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 85 г

Теплая вода - 130 мл

Корица - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 0,5 г

326 ккал
0 (9)
2
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта