Сыр козий - 50 г
Груша - 2 шт.
Салат листовой - 2 горсти
Грецкие орехи - 2-3 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимонный - по желанию и по вкусу
Тыква - 200 г
Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)
Маслины - 20 г
Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Томаты – 3 шт.
Кабачки – 3 шт.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л.
Масло оливковое- 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Салатная смесь - 50 г
Салат корн - 10 г
Сыр козий - 50 г
Грецкие орехи - 4 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Козий сыр - 100 г
Инжир - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Айсберг - 1-2 листа
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Фиолетовый лук - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Козий сыр - 70 г
Айсберг - 1-2 листа
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 180 грамм;
Козий сыр (мягкий) - 150 грамм;
Натуральный йогурт - 100 грамм;
Грецкие орехи - 4 ст.л;
Виноград - 16 шт;
Тимьян - 1/4 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 1 ст.л;
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Свекла - 1/2 шт.
Козий сыр - 70 г
Салат Айсберг - 2 листа
Ореховый микс - 1 небольшая горсть
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Растительное масло - 25 мл
Козий сыр - 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Мед – 15 ч.л;
Розмарин - по желанию.