Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Цукаты
Отправить друзьям

Veronika

автор рецепта

Творожная пасха в шоколадном корпусе
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...
120 мин
5

Ингредиенты:

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кулич «Красный бархат»
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат». В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления пышной шапочки. В глубокую миску влить...
90 мин
3

Ингредиенты:

Опара:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Какао - 50 г

Желтки - 2 шт.

Ванилин 1 г

Красный краситель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Цукаты - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Творожная запеканка на молоке с манкой
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку. Творог выложите в миску. Добавьте яйца. Налейте молоко. Добавьте соль и сахар. ...
50 мин
7
12

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Молоко - 150 мл

Цукаты - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Творожная запеканка с цукатами в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с цукатами в духовке. В чашу выкладываем: творог, яйца, сахар, манку, ванилин, соль, сливочное масло. Все пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем цукаты...
60 мин
1

Ингредиенты:

Творог - 1 кг

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Манная крупа - 100 г (+1 ст. л. для обсыпки)

Ванилин - 5 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 50 г (+1 ст. л. для смазывания формы)

Сметана - 2 ст. л. (по желанию)

Цукаты - 200 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Кекс с цукатами в хлебопечке
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса с цукатами в хлебопечке. Добавляем в чашу яйца, сливочное масло, сахар и сметану. Если сливочное масло не успело оттаять и размягчиться после холодильника,...
100 мин
3

Ингредиенты:

Мука - 600 г

Сливочное масло 82,5% - 200 г

Сметана 15% - 250 г

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Цукаты - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки