![]() |

Мацони (или кефир) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Аджика грузинская острая - 1-2 ч.л.
Петрушка (или другая зелень) - 5 г

Консервированные томаты - 250 г
Свежие помидоры - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 30 г
Свежий базилик - 10 г
Свежий укроп - 10 г
Перец чили - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт натуральный - 75 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук – 240 г
Хмели-сунели – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Кинза – 15-20 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Кетчуп или острый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - по вкусу
Зира - по вкусу
Соль и перец чёрный - по вкусу

Лаваш тонкий - 1 шт. (75 г)
Сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - 30 г

Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
