Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки с корицей

Выпечка с корицей - страница 12

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны из слоеного теста
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов. Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне. Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
8

Ингредиенты

Булочки:

Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 35 г

Корица молотая - 3 г

Крем:

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дрожжевое тесто на булочки как пух (+мягкие сладкие булочки)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара. Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода теплая - 200 мл

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Сахар - 50 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Хоттеок (хотток)
Продукты для приготовления корейских хотток (хоттеок) - перед вами. Теплую воду смешайте с молоком. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы стало мягким. Сначала нужно сделать опару. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
155 мин
4
15

Ингредиенты

Опара:

Теплая вода - 130 мл

Молоко - 100 мл

Дрожжи быстрые - 5 г

Мука - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 240 г

Мука рисовая - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Соль - 3 г

Начинка:

Арахис - 70 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Домашние бисквитные сухари
Довольно быстрый рецепт нежных бисквитных сухариков. В тесто, по желанию, можно добавить разные пряности, цедру или изюм, но я ограничилась лишь корицей (получилось очень даже ароматно!). Сухарики из бисквитного теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Мука пшеничная: 75 грамм;

Яйца: 3 шт;

Сахар: 60 грамм;

Разрыхлитель: 1 ч.л;

Корица: 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Постные булочки с яблоком
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов. В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить масло. Размешать. Ввести муку, лучше не всю сразу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
19

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 60 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 140 мл

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Яблоко - 200 г (чистый вес)

Сахар - 35 г

Корица молотая - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Печенье быстрое творожное
Для приготовления быстрого творожного печенья соберите всё необходимое по списку. Творог выбирайте мягкий, но не сильно влажный. Для более однородной структуры можно протереть его через сито. Сливочное масло должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
44

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Сливочное масло - 120 г

Мука - 220 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Для начинки:

Сахар - 3-4 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шарлотка из замороженных яблок
Все необходимые продукты для приготовления шарлотки с замороженными яблоками в духовке соберите по списку. Замороженные яблоки можно совсем не размораживать, если они у вас не смёрзлись в комок. А если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
2

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 160 г

Молоко - 3 ст.л.

Мука (самоподнимающаяся) - 180 г

Яблоки замороженные - 400 г

Корица - 1 ч.л.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты