Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБисквитные торты
Бисквитные торты с масляным кремом

Бисквитные торты с масляным кремом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт с чёрной смородиной
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С одной стороны в этот период много разных ягод, а с...
180 мин
22
17

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 140 г

Какао - 10 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 35 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 115 г

Уксус 9% - 0.5 ст.л.

Для сливочного слоя:

Сливки 33% - 500 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Для пропитки:

Сироп или сок - 50 мл

Для украшения:

Чёрная смородина - 300 г

Желе готовое - 1 пачка(80 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Торт «Пивная бочка»
На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила "бочку с...
180 мин
24
18

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 300 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 20 г

Сахар - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Пропитка:

Молоко - 400 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Банан - 2 шт.

Масляный крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Мастика - 350 г

Краситель пищевой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Торт «Паутинка»
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию....
120 мин
18
14

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Торт «Валентинка»
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся...
30 мин
23
14

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Прага» в мультиварке
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и...
120 мин
11
18

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт «Зебра» без сметаны
Если вы любите легкие, нежирные, не слишком сладкие торты, то этот рецепт для вас. Торт «Зебра» без сметаны получается очень нежным и легким, мягким, как облако, совсем не приторным и,...
120 мин
4
14

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 1.5 ст.л.

Мука - 90 г (+ 1.5 ст.л. в белое тесто)

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем «Пломбир»:

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г


Форма - 22 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Торт с зефиром и фруктами
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как...
120 мин
22
15

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Dorica

автор рецепта

Торт «Амаретто»
Этот торт - отчасти импровизация, его я приготовила дочери на день рождения. Летом я запаслась абрикосовыми заготовками и вот теперь они очень кстати пришлись для оформления торта. Абрикосовый сироп –...
120 мин
4
14

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Ванилин – щепотка

Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы)

Для пропитки:

Абрикосовый сироп – 100 мл

Для крема:

Сметана 20% – 400 г

Сахар – 1 стакан

Ванилин – щепотка

Желатин – 15 г

Для оформления:

Шоколад – 50 г

Абрикосовые косточки – 50 г

Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Торт на кефире с джемом и глазурью
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и сказали, что заедут через часок-другой. Готовится торт из продуктов, которые...
30 мин
10
14

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитный торт на шампанском
Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на заметку рецепт несложного и весьма приятного на вкус бисквитного торта....
30 мин
17
12

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 100-150 г

Сливочное масло - 100 г

Шампанское - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Чернично-творожный торт
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.
300 мин
15
23

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке готовится настолько легко и просто, что вы только диву дадитесь - почему вы его не готовили раньше?! Предлагаю вам на рассмотрение самый легкий рецепт создания бисквитного...
150 мин
12
14

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Джем - 300 г

Крем:

Сметана - 400 мл

Загуститель для сливок - 1 пакетик

Сахар - 80 г

Фрукты и мята - для украшения

Сливочное масло - для смазывания чаши

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Торт с кокосовым кремом и бананами «Обезьяна»
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016...
80 мин
6
14

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 160 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущённое молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Кокосовый ликёр - 1 ст.л.

Для прослойки:

Бананы - 3 шт.

Сахар - 3,5 ст.л.

Сливочное масло - 75 г

Для сиропа и украшения:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Шоколад молочный - 25 г

Маршмэллоу - 10 г

Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г

Круглое печенье - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Торт с замороженной клубникой
Сейчас фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне себе можно позволить клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний денек. Хочу предложить вам рецепт торта...
120 мин
23
10

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Клубника замороженная - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крем:

Творог мягкий - 350 г

Пудинг ванильный сухой - 1 пачка (40 г)

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия

автор рецепта

Торт «Черное-белое»
 Очень простой в приготовлении тортик, который получается даже у начинающих кулинаров. Коржи получаются нежные и воздушные, очень похожи на бисквитные. Пропитку для коржей можно использовать любую: компот, сок или сахарный...
25 мин
2
7

Ингредиенты

Белый корж:

Мука пшеничная - 130 грамм;

Крахмал 15 грамм;

Яйца куриные 2 шт;

Соль 1 щепотка;

Сахар 3/4 стакана;

Ванилин 1 щепотка;

Разрыхлитель 1 ч.л;

Майонез 3 ст.л.

Темный корж:

Мука пшеничная 130 грамм;

Шоколад в порошке или какао 20 грамм;

Яйца куриные 2 шт;

Соль 1 щепотка;

Сахар 3/4 стакана;

Разрыхлитель 1 ч.л;

Майонез 3 ст.л.

Масло сливочное для формы 2 ст.л.

Сок апельсиновый 8 ст.л.

Заварной крем:

Мука пшеничная 15 грамм;

Сахар 70 грамм;

Молоко 250 мл;

Желтки 3 шт;

Масло сливочное 15 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена Фаевцева

автор рецепта

Бисквитный ореховый торт с изюмом и курагой в мультиварке
Мне очень нравятся бисквиты, приготовленные в мультиварке, вот я и решила сегодня сделать один большущий торт с масляным кремом и обжаренным арахисом. К слову, готовый он вытянул больше 2 кг....
120 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 8 шт;

Мука - 2,5 стакана;

Сахар - 2 стакана;

Ванилин - 2 пакетика;

Курага - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Крем:

Cгущённое молоко - 1 банка;

Масло сливочное - 350 грамм;

Клубничное варенье - 80 грамм;

Ванилин - 1 пакетик;

Дополнительно:

Вода - 1 стакан;

Клубничное варенье - 20 грамм;

Арахис - 300 грамм;

масло для смазывания формы.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milanika

автор рецепта

Финиковый торт
Оказывается, как здорово, когда из самых простых и привычных продуктов можно приготовить удивительно вкусный торт, очень сочный, с почти мокрой крошкой и при этом восхитительно легкий, с бархатистой структурой, приятным...
50 мин
24
9

Ингредиенты

Финики без косточек - 300 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана - 200 г

Джем лимонный - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Орехи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из детской смеси
Рецепт коржа и крема для торта с детской сухой смесью Малютка в составе.
45 мин
17
13

Ингредиенты

Для коржа:

Смесь - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Яйца - 3 шт.

Вода - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Смесь - 1 стакан

Вода - 3 ст.л.

Сгущенное молоко или сахар - по вкусу

Для пропитки (по желанию):

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Для оформления:

Орехи, вафли, печенье и т.п.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Тыквенный торт
Предлагаю приготовить простой,но необычный тыквенный торт. Необычный потому что в этом тортике в коржи добавляется тыквенный сок, а в крем тыквенное пюре. Таким тортиком можно разнообразить домашнюю выпечку и подать...
75 мин
8
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Тыквенный сок - 75 мл;

Сливки густые - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 3 шт.

Шоколадно-тыквенный слой:

Тыква(для пюре) - 400 грамм;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 125 грамм;

Мука пшеничная - 30 грамм;

Крахмал - 30 грамм.

Глазурь:

Молоко - 4 ст.л;

Какао-порошок - 4 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Сливочное масло - 30 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Торт «Миньон»
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, персонажи сказок и т.д. Что бы ни нравилось деткам, родители...
240 мин
20
7

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 270 г

Какао-порошок - 60 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 330 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 240 мл

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) - 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мастика - 600 г

Краситель пищевой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Торт «Клубничный поцелуй»
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например,...
60 мин
4
14

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Торт с вишней и маскарпоне
Торт на самом быстром бисквите (без разделения яиц на желток и белок) с замороженной вишней и кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне.
200 мин
2
6

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 5 г

Для пропитки:

Вода - 60 мл

Для начинки:

Вишня замороженная - 280-300 г

Для крема:

Сливки 33% - 150 мл

Маскарпоне - 150 г

Сахар - 100 г

Для украшения:

Шоколад горький - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Торт «Бочонок с икрой»
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс...
180 мин
16
10

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Evgenia

автор рецепта

Торт «Трехглазый Монстрик» на Хэллоуин
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта на тему Хелоуина. Трехглазый оранжевый торт-монстрик будет отличным дополнением к празднику всех святых. Итак, для начала испечем классический бисквит. Отделим белки от желтков. ...
90 мин
1
2

Ингредиенты

Сгущеное молоко - 200 мл.

Вареное сгущеное молоко - 250 мл.

Сливочное масло - 50 г

Яица - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Ваниль

Сливки - 500 мл.

Пищевой оранжевый краситель

Белый шоколад - 20 г

Черный шоколад - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Торт в стакане
Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.
60 мин
5

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Варёная сгущенка - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Вареная сгущенка - 100 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Малина (или любые ягоды) - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Торт «Трес лечес»
Приготовим домашний соус Dulce de Leche и пропитаем им воздушный ванильный бисквит. Торт получается сочным, ароматным и очень вкусным.
50 мин
2
3

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 125 мл

Масло сливочное – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Ваниль – 1 стручок

Соль – щепотка

Соус Dulce de Leche:

Молоко – 1 л

Сахар тростниковый – 250 г

Ваниль натуральная - 1 г

Сода – 1/2 ч.л.

Заливка:

Молоко – 200 мл

Сливки – 150 мл

Соус Dulce de Leche - 140 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Воздушный замок»
Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе, благодаря этому он и получил такое...
120 мин
17
66

Ингредиенты

Для бисквитных коржей:

Яйца - 6 шт;

Мука - 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для прослойки из безе:

Белки яиц - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Орехи грецкие – 0,5 стакана;

Чернослив без косточек – 100-200 грамм.

Для пропитки:

Вода кипяченая – 0,5 стакана;

Сахар – 2 ч.ложки;

Коньяк - 1 ст.л. (по желанию).

Для крема:

Вареное сгущенное молоко - 1 банка;

Масло сливочное - 150 грамм.

Для украшения:

Шоколад черный - 50 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой
Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился очень вкусным, во всяком случае не хуже магазинных аналогов, особенно...
80 мин
242
68

Ингредиенты

Для традиционного бисквита

Сахар: 1 стакан;

Мука: 1 стакан;

Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Вода: 50 мл;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Торт «Пьяная вишня в шоколаде»
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших...
70 мин
5
26

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитный торт со сметаной
Для того чтобы приготовить простой бисквитный торт со сметаной, подготовьте необходимые продукты по списку. Начнём с бисквитного теста. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов для бисквита. Яйца тщательно вымойте тёплой водой. Муку...
500 мин
6

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сметанный крем:

Сметана (20%) - 400 г

Сахар - 180 г

Украшение:

Орехи грецкие - 50 г

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитные торы с творогом (4)Бисквитные трайфлы (14)Бисквитный рулет в духовке (22)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)