Мука - 320 г
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Крем:Сгущенное молоко - 300 г
Маскарпоне - 550 г
Масло сливочное - 180 г
Фруктовая прослойка:Банан - 2 шт.
Киви - 5-6 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 120 г
Растительное масло - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 210 г
Шоколадная паста - 360 г
Фундук - 50 г
Меренга - 25 г
Для ганаша:Молоко - 130 мл
Шоколад - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Фундук - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)
Крем:Молоко любой жирности - 800 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Шоколад черный (для присыпки) - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Крем:Масло сливочное (82,5%) - 180 г
Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)
Сыр творожный - 140 г
Ванилин - 1 г
Дополнительно:Шоколад тёмный - 150 г
Какао - 2 ст.л.
Масло для смазывания формы - 1 ст.л.
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Для пропитки:Вода - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Черный шоколад - 50 г
Чернослив без косточек - 100 г
Для шоколадной глазури:Черный шоколад - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Для украшения:Чернослив - 10 шт.
Грецкие орехи - 10 шт.
Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
Сахар - 70 г (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 13 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Бисквит:Мука - 70 г
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца среднего размера - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 0,5 г
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
Молоко - 40 мл
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Какао для оформления - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 100 г
Какао - 25 г
Масло растительное - 45 мл
Молоко - 70 мл
Безе:Яичный белок - 60 г (2 шт.)
Сахар - 120 г
Крем:Молоко - 300 мл
Желток - 40 г (2 шт.)
Мука - 15 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 20 г
Вареное сгущеное молоко - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Пропитка:Вода горячая - 50 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.
Для украшения:Шоколад - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ягодный слой:Вишня - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1-1,5 ст.л.
Декор (по желанию):Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягодный слой:Клубника - 300 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Декор (по желанию):Сливочное масло - 120 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад - 80 г
Кокосовая мука - 90 г
Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Крем:Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное мягкое - 90 г
Украшение:Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 150 г
Растительное масло - 110 г
Мука - 300 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)
Для крема:Сливочное масло - 300 г
Сахарная пудра - 160 г
Творожный сыр - 700 г
Сок лимона - 40 мл
Яйца - 4 шт. (очень крупные, 290-300 г)
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Растительное масло - 70 г
Молоко - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Абрикосовый джем для смазывания - 1-2 ст.л.
Крем:Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт. (или 1 крупное)
Крахмал кукурузный (мука) - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 200 г
Шоколад черный - 50 г
Коньячная пропитка:Вода – 90 г
Сахар – 30 г
Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить)
Глазурь из какао:Какао – 30 г (2 ст.л.)
Сахар – 50 г
Молоко – 90 г
Сливочное масло – 30 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Крем:Сгущенка вареная - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Пропитка - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 40 г
Мука - 120 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для крема:Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 150 г
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 150 г
Для начинки:Абрикосы - 8-10 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 2-4 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 75 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Крем:Масло сливочное - 180 г
Молоко сгущенное - 300 г
Ванилин - 1 г
Прослойка:Малиновое варенье - 200 г
"Французская рубашка" для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 45 г
Ванильный сахар - 5 г
Крем белковый:Сахар - 240 г
Белки яиц - 4 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Черный шоколад - 50 г (для украшения)
Ананас консервированный - 200 г (для начинки)