Филе индейки - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Мёд - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Куриные голени - 600 г
Горчица зерновая - 1,5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свинина (корейка) - 360 г
Мед густой - 1 ч.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)
Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Курица - 1 кг
Мёд - 2 ст.л.
Горчица готовая - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - 3-4 веточки
Утка целая - 2 кг
Мед - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Курица – 1 кг
Кефир – 300 мл
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица – 2 ч.л.
Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Свиные ребра - 700 г
Мед - 1,5 ч.л.
Винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные крылышки – 5 кг
Соевый соус – 200 мл
Горчица – 200 г
Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой)
Соль, специи – по вкусу
Куриные крылышки - 8 шт.
Мед - 1.5 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Куриные голени - 1 кг
Маринад:Горчица - 1,5 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лайма - 0,5 шт.
Чеснок - 4 дольки
Свинина - 700 г
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Свинина - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 250 г
Горчица - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Печень куриная - 250 г
Сметана- 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица (готовая)- 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Филе индейки - 800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Свинина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)
Куриные крылья - 9 шт.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Горчица - 1.5 ч. л.
Грейпфрут - 1 шт.
Куриные ножки – 4 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 20 г
Майонез – 25 г
Кетчуп – 25 г
Свинина (на косточке) — 4 шт;
Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт;
Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л;
Лук красный и белый — 2 шт;
Помидор — 4 шт;
Кетчуп Чили «Махеевъ» - 5 ст.л;
Горчица зернистая «Махеевъ» - 4 ст.л;
Перец;
Сахар (по вкусу);
Соль.
Свиная вырезка – 300 г
Картофель – 3 шт.
Панировочные сухари – 6 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Горчица нежная – 2 ч.л.
Специи для мяса – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 6 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Куриное филе - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Дижонская горчица - 50 г
Соевый соус - 50 мл.
Подсолнечное масло
Курица - 1 кг
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода газированная - 60 мл
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1 ч. л.
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Свиные ребрышки - 700 г
Мед - 1 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Чеснок - 3-5 зубцов
Приправа карри - 1 ч.л.
Рулька - 1300 г
Горчица - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Соевый соус - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль
Мясо (свиная вырезка) - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Крылышки - 600 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Рулька свиная - 1,5 кг
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 30 г
Томатный соус - 60 г
Уксус винный белый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - веточка
Соль - 1,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Ножка индейки - 1 кг
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Жгучий соус - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Свиная корейка - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло постное - для жарки
Куриные ножки - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 4 зубца
Семена кунжута - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. для смазывания формы
Майоран - 1 ч.л.