Хлеб - 10 ломтиков
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Икра из морских водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Филе сельди - 1-2 шт.
Огурец свежий - для подачи
Соль - по вкусу
Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков
Сельдь малосольная - 1 шт.
Свекла варёная - 200 г
Сметана - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Лук зелёный - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр сливочный - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Руккола или другая зелень - по вкусу
Горчичный соус:Мёд - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Багет - 1 шт.
Вяленые томаты - 100 г
Колбаса чоризо - 50 г
Лосось слабосоленый - 80 г
Семечки тыквенные - 40 г
Сыр плавленный - 50 г
Редька арбузная - 40 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков
Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий - 5 г
Зелень укропа - 10 г
Хлеб бородинский - 1 буханка (600 г)
Сельдь - 350 г
Масло сливочное
Икра - 3-4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Майонез - 80 г
Лук зелёный - 1 пучок
Куриное яйцо - 2 шт.
Горчица острая - 2 ч.л.
Зелень петрушки - для украшения
Хлеб – 2 ломтика
Филе копченой селедки – 100 г
Лук – 0,5 шт.
Вареный картофель – 1 шт.
Соленый огурец – 0,5 шт.
Горчица – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Сельдь (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 150 г
Укроп - 5 веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.