Яйцо - 1 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 200 мл
Горчица (столовая) - 1 ст. л. (без верха)
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - от 200 до 400 мл (по желанию)
Чеснок - 1-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Вода 0.5-1 ч.л. (по необходимости)
Травы - по вкусу
Яблоко - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Лимонный сок или яблочный уксус - 2 ч.л.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сметана - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Горчица - до 1 ч.л.
Соль, сахар, специи - по вкусу
Готовая белая фасоль - 1 стакан
Растительное масло рафинированное - 100-150 мл.
Горчица - от 1 ч. л.
Лимонный сок - от 1 ч. л.
Соль и сахар - по вкусу
Перепелиные яйца - 5 шт.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 щепотка
Молоко – 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло – 150 мл
Оливковое масло - 50 мл
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 5% - 1 ст.л.
Сметана (25%) - 200 г
Черная соль (индийская) - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Асафетида (100%) - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 30 г
Горчица (готовая) - 10 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сушеный укроп – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Нутовый отвар (аквафаба) - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Горчица - 1 ч.л.
Орехи кешью - 100 г
Вода - 100 мл
Лимон - 1/2 шт. (50 г)
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкий орех - 150 г
Лимонный сок - 20 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Горчица - 0,3 ч.л.
Острый перец - 0,4 ч.л.
Цветная капуста - 400 г
Масло растительное (без запаха) - 100 мл
Горчица - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Подсолнечное рафинированное масло - 150 мл.
Яблочный уксус - 0,5-1 ст. л.
Горчица готовая - 0,3-0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,3-0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 150 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 75 мл
Масло растительное - 400-450 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 50 мл
Горчица - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Масло растительное без запаха - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Уксус 9% (лимонный сок) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л. (по вкусу)
Горчица - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Перец белый молотый - 1/4 ч.л.
Рассол от соленых огурцов - 100 мл
Растительное масло - 200 мл
Горчица - 1 ст. л.
Лимон - 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для 2 рецепта:Маринад от маринованных огурцов - 50 мл
Растительное масло - 250 мл
Горчица - 1 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 150 г
Сок лимона - 20 г
Укроп - 20 г
Горчица - 5 г
Сахар (любой подсластитель) - 5 г
Соль - 1/3 ч.л.
Хрен (имбирь) - 5 г
Масло растительное - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Жидкость от консервированного горошка - 100 мл
Масло растительное - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица магазинная - 0,25 ч.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Семечки подсолнечника (очищенные) - 150 г
Вода отфитрованная - 30 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.