Фасоль красная в собственном соку - 1 банка
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Эстрагон сухой - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Сметана - 250 г
Укроп – 30-40 г
Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
Макароны - 200 г
Помидоры черри - 500 г
Чеснок - 2-3 дольки
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Фасоль - 1 банка (200 г)
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 8 шт. (средних)
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 3 щепотки
Вода - 80 мл
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень - для подачи
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Соль - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Цветная капуста - 0,5 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 250 г
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Листья зеленого базилика - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Фасоль стручковая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сливки - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны – 200 грамм;
Перец болгарский – 1 шт;
Чеснок – 2 зубка;
Масло подсолнечное – 3 ст.л;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Капуста брокколи - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Помидоры – 350 г
Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.
Листья базилика – 8 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1.5 литра (для варки)
Паста (макароны) – 250 г
Моцарелла – 130 г
Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)
Кабачок - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Итальянские травы - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Грибы - 800 г
Сливки - 300 мл
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Макаронные изделия - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л.
Маскарпоне - 150 г
Базилик свежий - 5 листьев
Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Горошек замороженный - 100 г
Шпинат свежий - 300 г
Сливки 20% - 250-300 мл
Соль, перец - по вкусу
Кабачки - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Орехи грецкие (ядра) - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Спагетти - 180 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик - 20 г
Зелень - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кипяток - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Спагетти - 100 г
Капуста брокколи - 70 г
Орехи грецкие - 25 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл
Прованские травы - 1 ст.л.
Сыр твердый - 20 г
Гречневая лапша (соба) - 150 г
Соус «Терияки» - 60 мл
Стручковая фасоль - 50 г
Лук зеленый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черемша - 50 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Вода (бульон) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Щавель - 100 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кус-кус - 5 ст.л.
Кипяток - 10 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый свежий - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л
Сыр - 100 г
Копченая паприка - 1 ч.л.
Основное:Цветная капуста - 500 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Тонкая вермишель - 250 г
Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Вода - 200 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Брокколи - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 200 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука (по потребности) - 1 ст.л.
Паста (макароны) - 150 г
Лук - 1 шт.
Томат - 1 стакан
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Ароматные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Спагетти - 250 г
Грибы белые сухие - 20 г
Сливки 35% - 300-350 мл
Чеснок - 1-2 дольки
Соль - по вкусу
Для подачи:Розовый перец
Пекинская капуста - 1,2 кг
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Острый перец - 0,5 шт. (стручка) для подачи
Овсяные хлопья - 1 стакан
Зеленый горошек - 3-4 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль морская - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Зелень - по желанию
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Кабачки - 2 шт. (молодые)
Паста из перца (болгарского) - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 3-5 г (2 стебля)
Гречка - 1 стакан (+ вода - 2 стакана)
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Фунчоза - 100 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Консервированная кукуруза - 200 г
Брокколи - 500 г
Кабачок - 0,5-1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Прованские травы - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Макароны (пенне) - 120 г
Брынза (фета) - 80 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию
Кабачок - 250 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 40 мл (для жарки)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Стручковая фасоль - 200 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Гречка зеленая - 100 г
Вода - по потребности
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 20 г
Орехи - по вкусу
Орзо - 200 г
Стручковая фасоль - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор свежий - 2-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.
Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кунжут (семена) - 1-2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Киви - 2 шт.
Вода минеральная без газа - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла вареная - 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая - 2 (около 200 г)
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 50 г
Курага - 50 г
Изюм - до 1 стакана
Майонез - 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст.л.
Капуста - 0,5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Авокадо - 1 шт. (крупный)
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры черри – 250 г
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:Листья салата – 1 пучок
Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Огурец - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 черешка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л. (пара капель)
Петрушка - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу
Минеральная вода без газа - 100 мл (по желанию)
Яблоки - 500-600 г
Кефир – 300 мл
Корица молотая – по вкусу
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для подачи (по желанию)
Огурец – 300 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Кефир – 300-400 мл
Укроп - 2-3 веточки
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец Чили - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, карри - по вкусу
Киви - 1 шт.
Сельдерей стеблевой- 30 г
Яблоко - 100 г
Салатные листья - 10 г
Петрушка - 5 г
Мед - по желанию
Вода минеральная без газа - по желанию
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана - 250 г
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шпинат молодой - 1 пучок
Петрушка - 0,5 пучка
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - щепотка
Мед - по желанию
Вода минеральная - 1 стакан
Лимонный сок
Творог – 200 г
Банан – 1-2 шт.
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Йогурт – 300 мл
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Вареная свекла - 1 шт.
Сыр "Фета" - 60-80 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Руккола, шпинат, мангольд - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан
Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 50 г
Петрушка - 50 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Льняная семечка - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Вода питьевая - 300 г
Огурец - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Кабачки – 600 г
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 300 г
Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки
Соль – по вкусу
Приправы итальянские – 1 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
Кипяток - 1,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ягоды, джем - по вкусу
Грейпфрут – 1 шт. (крупный)
Шпинат – 200-250 г
Орех грецкий – 50 г
Лук зеленый – 2 ст.л.
Заправка:Мед – 2 ч.л.
Горчица – 1-1.5 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ч.л.
Винный уксус – 2 ч.л.
Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Авокадо - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Нектарин - 2 шт.
Чай зелёный - 250 мл
Мёд - по вкусу
Творог - 200 г
Кефир - 350 мл
Черная смородина - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) - по вкусу
Замороженная стручковая фасоль - 500 г
Грибы/шампиньоны - 250-300 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Заправка:Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода питьевая (холодная) - 60 мл
Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл)
Сахар - 1 ст.л.
Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Хурма - 1 шт;
Моцарелла - 70 грамм;
Руккола - небольшой пучок;
Подсолнечные семечки - 1 ст.л;
Заправка:Оливковое масло - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 1 ст.л.;
Мед - 1/2 ч.л.;
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Кинза - 1 большой пучок (50 г)
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 200 г
Аджика (готовая приправа) - 1 ч.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Груша - 300 г
Банан - 500 г
Йогурт греческий - 280 г
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан