Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Front
Новичок
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.02.2025
в
11:10:42
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
13.01.2025
в
20:26:52
Фарша немного не хватило, получились бурсаки))
от
13.01.2025
в
20:24:00
Спасибо, то что нужно, только у меня тесто муки взяло только 750 гр муки.
от
17.12.2023
в
1:24:14
Спасибо!!! Плюшки суперские, только я заменил сметану и сливочное масло маслом растительным, тесто очень вкусное. Вот чего получилось. Первый опыт с дрожжевым тестом, мне понравилось!!
от
14.12.2023
в
11:49:57
Годный рецепт, отдельное спасибо, что лук припустили, не люблю, когда в пирог с рыбой кладут сырой лук, чаще всего он не успевает дойти в пироге.
от
14.12.2023
в
11:41:01
Выглядит аппетитно, надо пробовать. Думаю, если добавить свежего лимонного сока в творог, у начинки появляется приятный акцент.
Книга рецептов
Песочное тесто для курника
Плюшки с творогом
Тесто на кефире для беляшей
Комментарии