Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Loya
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
04.02.2022
в
14:02:42
Людмила, из этого количества ингредиентов получается 1 кг готового теста. Пирожки в зависимости от размера 50-70 г. теста на пирожок Вот и посчитайте сколько вам надо )
Книга рецептов
Кокосовое молоко из кокосовой стружки
Ягодный крамбл
Арахис в карамели
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков
Куриное филе по-французски
Комментарии