Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Иринка
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
24.11.2025
в
17:24:53
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.10.2025
в
14:12:56
Кажется, действительно много масла в рецепте. Я сделала с половиной сахара и половиной масла, получается сладко и масленно. Наверное в следующий раз ещё меньше масла положу. На птичье молоко из моего детства не особо похоже, но вкусно
от
11.05.2023
в
16:13:44
Я бы рекомендовала сразу смешать томатную пасту, сметану и воду. Обжарить муку и добавить к подливе в процессе тушения (обжаренная мука растворяется без комочков):okhand: По рецепту готовила подливу и мне было сложно размешать в томатной заправке сметану, чтобы не повредить тефтели.:grinning:
Книга рецептов
Пирог из заварного дрожжевого теста с капустой и яйцом
Влажный кулич (пасхальный)
Десерт «Птичье молоко»
Пирог с капустой и яйцом
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Суфле «Птичье молоко»
Мясной рулет с яйцом в духовке
Хычины с сыром и картофелем
Комментарии