Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Черепаха Тортилья
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 1
418
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
03.03.2017
03.03.2017
Комментарии
от
03.03.2017
в
17:59:36
Действительно тесто изумительное, а работать с ним одно удовольствие! Оно такое нежное, на ощупь как бархат! Я первый раз пожалела, что у меня так мало теста. Хотелось лепить и лепить из него! :smilehearth:
от
03.03.2017
в
14:00:43
Ох, прям соблазнила меня пирожками! Пойду делать! Как раз квашенная капуста стоит без дела! Спасибо тебе за такие классные рецепты! :sendkiss:
от
17.02.2017
в
9:45:16
Не то слово провокатор!!!! Меня тоже заманила в ряд хлебопекарей!!!! Хорошо хоть для начинающих есть такой рецепт не сложный и главное времени много не надо. Вечером смешал-хоп утром хлеб готов!!!! Это самый любимый наш хлеб!!!
от
17.02.2017
в
9:30:49
Очень вкусный торт!!!!:bestofthebest::smilehearth:
Книга рецептов
Голый торт
Пшеничный хлеб без замеса
Крем-карамель
Шоколадный муссовый торт
Комментарии