![]() |

Рис бурый - 300 г
Перец болгарский - 10-12 шт.
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Зелень - 20 г

Перец сладкий - 1 кг
Начинка:Фарш индейки - 600 г
Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:Сметана 25% жирности - 150 г
Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фарш индейки - 600 г
Болгарский перец - 8-9 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Соус:Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ч.л. (по желанию)

