![]() |
Подборка рецептов кюфты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кюфту вкусно и просто!

Бараний фарш - 500 г
Картофель — 2 шт.
Рис - 50 г
Нут - 0,5 стакана
Алыча (курага, чернослив) - 4 шт.
Лук репчатый для фарша - 1 шт.
Лук репчатый для зажарки - 1 шт.
Базилик (сушеный) - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Укроп сушеный, мята сушеная - по вкусу
Перец чили молотый - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу

Говяжий фарш - 500 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Петрушка - 1 пучек;
Яйцо - 1 шт;
Панировочные сухари - 300 грамм;
Подсолнечное масло для фритюра;
Соль, перец по вкусу.

Баранина - 400 грамм;
Рис - 0,5 стакана.
Лук - 1 шт;
Горох нут - 100 грамм;
Картофель - 2 шт;
Мята сухая - 1 ч.л;
Кинза - 1 ст.л;
Шафран - 1 щепотка;
Перец черный - по вкусу;
Курага - 6 шт;
Соль - по вкусу.

Говядина - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Коньяк - 50 мл
Молоко - 200 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Топленое сливочное масло - 1 ст.л.

Говядина филе - 500-600 г
Лук - 100-150 г
Вода - около 50 мл
Яйцо небольшое - 1 шт.
Коньяк (водка или чача) - 25 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль и перцы - по вкусу
Для подачи:Сливочное масло
Свежая зелень
Лаваш
Соусы

