Подборка рецептов помадки для десертов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную помадку в домашних условиях (сахарную, сливочную, шоколадную, для булочек и тортов, для пончиков, конфет и т.д.).
Какао порошок – 6 ст.л.
Сахар песок - 10 ст.л.
Молоко – 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Шоколад темный - 200 г
Вареная сгущенка - 200 г
Масло сливочное - 25 г
Орехи - 150 г
Шоколад темный - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сгущенное молоко - 170 г
Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Вода питьевая - 125 мл
Сахар - 100 г
Какао - 1,5 ч.л.
Сахар - 450 г
Молоко - 0,5 стакана
Сгущенное молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лимонная цедра - с 1/2 лимона
Молоко - 2 ч.л.
Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)
Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана