Подборка рецептов тортов с абрикосами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать абрикосовый торт в домашних условиях!
Яйца - 4 шт.
Сахар - 125 г
Мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Начинка:Абрикосы консервированые - 600 г
Сахар - 50 г
Желе для тортов - 1 пакет
Крем:Творог 20% - 250 г
Мак (готовая смесь) - 200 г
Быстрорастворимый желатин - 2 пакета
Сливки 33% - 600 мл
Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см
Абрикосы - 200 грамм;
Масло - 100 грамм;
Печенье - 100 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Яица - 2 шт;
Ваниль щепотка.
Яйца – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Крахмал – 1 ст.л.
Ванилин – щепотка
Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы)
Для пропитки:Абрикосовый сироп – 100 мл
Для крема:Сметана 20% – 400 г
Сахар – 1 стакан
Ванилин – щепотка
Желатин – 15 г
Для оформления:Шоколад – 50 г
Абрикосовые косточки – 50 г
Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 40 г
Мука - 120 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для крема:Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 150 г
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 150 г
Для начинки:Абрикосы - 8-10 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 2-4 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.