![]() |
Открыла для себя блины с творогом в тесте, мягкие и вместе с тем воздушные. Универсальные блины... Чуть больше сахара или сладкая начинка - готов десерт, соленая и насыщенная начинка - закуска.
Для приготовления блинчиков из творожного теста нам понадобится: мука, молоко, яйца, соль, сахар, масло и творог.

Перетираем творог.

Добавляем яйца и сахар, перемешиваем.

Вливаем молоко - 300 мл, если творог нежирный - 200 мл молока.

Вмешиваем просеянную муку, перемешиваем.

Добавляем масло. Даем тесту вызреть 30 минут.

Тесто перемешиваем, и если оно густоватое, добавляем еще молоко.

Жарим блины.

Блинчики из творожного теста готовы. Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий