Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Молоки лососевых рыб в духовке

Молоки лососевых рыб в духовке

Запеченные в духовке молоки лососевых - отличное диетическое блюдо для рыбного меню. Молоки очень полезны, в них нет костей, на вкус они нежные и сочные. Хлопот с приготовлением нет никаких - нарезал, замариновал и в духовку.
Оглавление

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимонный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К89 кКал / 100 г
  • Б → 11.25
  • Ж → 3.66
  • У → 2.8
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Луковицу очистите и сполосните.


Нарежьте молоки на небольшие кусочки, примерно по 2 см. Нашинкуйте тонкими полукольцами лук и добавьте к молокам. Посолите, поперчите и сбрызните всё лимонным соком и маслом.


Перемешайте молоки с луком и оставьте подмариноваться примерно на 15 минут.


После чего выложите замаринованные молоки с луком в форму для запекания и поместите в нагретую духовку. Запекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.


Готово! Молоки лососевых в духовке получаются очень вкусными и сочными.


Молоки лососевых рыб в духовке, рецепт с фото
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки