E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Яичные блинчики с колбасой

Яичные блинчики с колбасой

Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, добавьте натертую колбасу и зелень, обжаривайте изделия на сковороде. Блинчики получаются тоненькими и абсолютно не ломаются, идеально держат форму и вы сможете их свернуть трубочкой.

Такие блинчики вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Яйца куриные, крупные - 3 шт.

Молоко - 150 г

Сметана - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 50 г

Вареная колбаса - 70 г

Укроп - 5 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 157 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 8.6
  • Ж: 9.13
  • У: 9.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пропорции ингредиентов для приготовления яичных блинчиков с колбасой - в списке ингредиентов.

Фото 1


Куриные яйца вбейте в глубокую емкость и взболтайте при помощи венчика, посолите и поперчите по вкусу, еще раз размешайте.

Фото 2


Добавьте к яйцам сметану любой жирности и размешайте смесь.

Фото 3


Теперь всыпьте просеянную пшеничную муку и размешайте тесто венчиком, разбивая все комочки. Если сметана у вас нежирная, жидковатая, то может понадобиться чуть больше муки, смотрите по консистенции.

Фото 4


Вареную колбасу натрите на средней или мелкой терке и всыпьте в тесто. Туда же добавьте мелко нарезанный укроп для цвета и дополнительного аромата.

Фото 5


Влейте в тесто молоко и размешайте, чтобы получилось тесто как на блины.

Фото 6


Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, налейте пол-поварешки теста и начните жарить блины на среднем огне.

Фото 7


Через 20 секунд переверните блинчик и жарьте еще секунд 10-15 до золотистого оттенка. Таким образом обжаривайте все блины. Не забывайте постоянно перемешивать тесто, чтобы колбаса не оседала на дно посуды.

Фото 8


Вот такие блинчики получились - они тонкие и ароматные. Блинчики как бы без начинки, но колбаса придает им неповторимую изюминку.

Фото 9


Подавайте закусочные яичные блинчики с колбасой к столу. Такое блюдо всегда можно дополнить соусами или свежими овощами.

Фото 10


Приятного вам аппетита!

Фото 11


Яичные блинчики с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы