Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Свинину для Друсан Кебаб я часто покупаю для гуляша - это классные обрезки с небольшой прослойкой жира, лучше может быть только свиная шея. Лук почистите, помойте и обсушите.

Фото 1
В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.

Фото 2
Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.

Фото 3
А пока нарежьте лук полукольцами.

Фото 4
Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.

Фото 5
Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.

Фото 6
Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.

Фото 7
Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.

Фото 8
Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.

Фото 9
Друсан Кебаб готов!
Подавайте его в одной большой тарелке вместе с луком, но можно разложить и по порциям. Отличным гарниром к этому блюду будет картофель, хотя рис или макароны тоже отлично подходят.

Фото 10
Приятного!