Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.

Фото 1
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре.

Фото 2
Немного охладите картофельное пюре, разбейте яйцо, посыпьте черным молотым перцем и мускатным орехом.

Фото 3
Тщательно перемешайте пюре с яйцом.

Фото 4
Всыпьте к картофельному пюре пшеничную муку. Сначала перемешайте пюре с мукой при помощи ложки.

Фото 5
Затем замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Муки может понадобиться немного другое количество, чем указано в рецептуре. Ориентируйтесь на консистенцию теста.

Фото 6
Раскатайте тесто в тонкую колбаску на подпыленной мукой доске.

Фото 7
Нарежьте колбаску на небольшие кусочки.

Фото 8
В кипящую подсоленную воду опустите нарезанные кусочки теста, аккуратно перемешайте, чтобы не слиплись. После того как кусочки всплывут на поверхность, проварите еще 2-3 минуты и шумовкой выньте их из воды.

Фото 9
Крупную луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Сало с прослойками мяса нарежьте кусочками. Вместо сала можно взять бекон, копченое сало.

Фото 10
Растопите сливочное масло на сковороде и положите на нее нарезанный лук.

Фото 11
Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до легкого золотистого цвета. Уберите лук со сковороды.

Фото 12
Нарезанные кусочки сала обжарьте с обеих сторон, чтобы вытопился жир.

Фото 13
Добавьте к салу обжаренный ранее лук.

Фото 14
Вареные нудли положите в сковороду с луком и салом. Перемешайте.

Фото 15
Влейте мясной бульон и на среднем огне тушите блюдо еще несколько минут. Нудли по-немецки готовы.

Фото 16
Подавайте нудли горячими, посыпав свежей зеленью.

Фото 17

Фото 18
Приятного аппетита!

Фото 19
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария