E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет «Молочная девочка»

Рулет «Молочная девочка»

Превращаем знаменитый торт в упрощенный вариант и готовим рулет для домашнего чаепития.

Этот рулет, в отличие от обычного бисквитного, более плотный, не такой воздушный. На вкус - один в один как торт.

Я наносила крем на теплый корж, поэтому большая часть сливок впиталась, но на вкусе не отразилось. Для красоты лучше дождаться, пока он совсем остынет.

Я дополнила шоколадной глазурью, можно просто посыпать сахарной пудрой.

Рулет очень напоминает тортики, которые пекли мама и бабушка. Сливочный вкус и аромат преобладают.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 150 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Глазурь:

Шоколад - 50 г

Молоко - 30 мл

Противень - 22x31 см
  • 304 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.11
  • Ж: 16.1
  • У: 34.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для рулета «Молочная девочка».

Фото 1


Яйца взбить в пышную пену, добавить сгущенку.

Фото 2


Перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.

Фото 3


Размешать до однородности.

Фото 4


Противень (22x31 см) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Разровнять.

Фото 5


Выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Следите, у меня за 8 минут было уже всё готово.

Фото 6


Сразу перевернуть бисквит на полотенце. Снять бумагу и закрутить. Дать остыть.

Фото 7


Сливки и сахар взбить на большой скорости до крепких пиков. Выложить на бисквит.

Фото 8


Разровнять и свернуть рулет.

Фото 9


Шоколад и молоко нагреть в микроволновке или на водяной бане, размешать до полного растворения шоколада.


Покрыть рулет.

Фото 10


Рулет «Молочная девочка» готов.

Фото 11


Приятного аппетита.


Рулет «Молочная девочка», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы