Куриные яйца - 2 шт.
Вода или молоко - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (без горки)
Консервированная фасоль - 120 г
Болгарский перец - 70 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Красный сладкий лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить продукты для салата с омлетом и фасолью.
Взять глубокую миску, вбить в нее несколько куриных яиц.
Добавить к яйцам воду или молоко, всыпать крахмал. Также добавить щепотку соли и перца.
Взболтать яйца до однородности при помощи венчика или вилочки.
Сковороду разогреть и слегка смазать маслом. Влить в сковороду половину яичной массы, жарить омлет с каждой стороны по 30-40 секунд.
Также очистить лук и болгарский перец, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук и перец полосками.
Свежий огурец ополоснуть и просушить, нарезать огурец полосками.
Готовые омлеты немного остудить, после свернуть одним рулетом, нарезать полосками.
Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник, добавить консервированную фасоль.
Заправить салат с омлетом и фасолью майонезом, соль и перец добавить по вкусу. Перемешать салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов