E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с творожным сыром и чесноком

Тарталетки с творожным сыром и чесноком

Самая быстрая холодная закуска, которую вы можете сразу же подать на стол, - тарталетки с начинкой. Идеальным вариантом станет начинка из творожного сыра с добавлением чеснока. Она подойдет и под рюмочку беленькой, и как аперитив перед основным блюдом, разжигая аппетит. Приобретайте не вафельные, а песочные тарталетки - они не так быстро размокают.

Ингредиенты

Сыр творожный - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Петрушка - 2 г (для украшения)

  • 334 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с творожным сыром и чесноком.

Фото 1


Творожный сыр выложите в глубокую емкость. Добавьте туда же майонез любой жирности - он сделает начинку более бархатистой и нежной на вкус. Можно заменить майонез сметаной любой жирности или густыми сливками. Очистите чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. Спрессуйте через специальный гаджет - чеснокодавилку, но не нарезайте мелкими кубиками, иначе они будут ощущаться в начинке. Количество чеснока напрямую зависит от вашего вкуса.

Фото 2


Всыпьте соль и молотый черный перец. Никаких других приправ и специй не добавляйте, чтобы не перебить основной чесночный привкус. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой. Оставьте начинку на 5 минут - она вберет в себя чесночный аромат. Вы можете создать ее и раньше, храня в холодильнике до подачи закуски на стол.

Фото 3


Наполните тарталетки из песочного теста приготовленной начинкой, выкладывая ее с верхом.

Фото 4


Украсьте блюдо зеленью петрушки или укропа, выложите тарталетки с творожным сыром и чесноком на салатные листья или подайте так сразу же после создания.

Фото 5


Приятного вам!


Тарталетки с творожным сыром и чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)