Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свинина с соевым соусом и кумином

Свинина с соевым соусом и кумином

Оглавление

Ингредиенты

свинина - 4 куска;

соевый соус - 50 мл;

растительное масло - 2 ст. ложки;

сахар - 1-1,5 ст. ложки;

кумин - 0,5 ч. ложки.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К205 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле.


Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, соевый соус, сахар и кумин (зиру).


Соедините и перемешайте растительное масло,соевый соус, сахар и кумин.


Вылейте эту смесь на сковороду, разогрейте и обжарьте куски свинины с двух сторон по 1-1,5 минуты.


Переложите свинину вместе с соусом на противень и поместите в разогретую духовку.


Запеките при 180-200 градусах около 12-15 минут.


Подавайте готовую свинину в паназиатском стиле с рисом на гарнир и с кисло-сладким китайским соусом (его рецепт на сайте есть).

Свинина под соевым соусом


Приятного аппетита!


Свинина с соевым соусом и кумином, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
vova_nia Бывалый
Сделал. Увы! Моя органолептика не приемлет сладкую свинину
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
vova_nia, и поставили мне 3 за качественный рецепт из-за своих личных вкусов/приставстий... "логично" ))
2
ответить
vova_nia Бывалый
Нина Минина-Р, ну извините. Но троечку поставил не Вам, а рецепту, обозначив грабли для потомков, типа "ну, я же предупреждал". Да и система, все же, пятибальная. 
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Таня, я очень рада, что рецепт понравился )
0
ответить
ТАНЯ Новичок
Рецепт ПОТРЯСАЮщий ОЧЕНЬ быстро и вкусно мясо готовилось 20 мин. Гарнир можно любой но просто свежие овощи просто ОБЬЕДЕНЬЕ СПАСИБО!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Юлия, кусок толщиной 1,5-2 см мяса свинины после обжарки на сковороде и 15ти минут в духовке должен бы пропечься и не быть совсем сырым. За 1 час может запечься целиковый кусок мяса примерно в 1 кг весом.
Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...
0
ответить
Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
0
ответить
Юлия
у меня через 15 мин свинина совсем сырая была , я держала 1 час, но можно было немного меньше. вкусно. мужу понравилось.
0
ответить