Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свинина с соевым соусом и кумином

Свинина с соевым соусом и кумином

Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

свинина - 4 куска;

соевый соус - 50 мл;

растительное масло - 2 ст. ложки;

сахар - 1-1,5 ст. ложки;

кумин - 0,5 ч. ложки.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К205 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле.


    Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, соевый соус, сахар и кумин (зиру).

    Фото 1


    Соедините и перемешайте растительное масло,соевый соус, сахар и кумин.

    Фото 2


    Вылейте эту смесь на сковороду, разогрейте и обжарьте куски свинины с двух сторон по 1-1,5 минуты.

    Фото 3


    Переложите свинину вместе с соусом на противень и поместите в разогретую духовку.

    Фото 4


    Запеките при 180-200 градусах около 12-15 минут.

    Фото 5


    Подавайте готовую свинину в паназиатском стиле с рисом на гарнир и с кисло-сладким китайским соусом (его рецепт на сайте есть).

    Свинина под соевым соусом
    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Свинина с соевым соусом и кумином, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    vova_nia Бывалый
    Сделал. Увы! Моя органолептика не приемлет сладкую свинину
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    vova_nia, и поставили мне 3 за качественный рецепт из-за своих личных вкусов/приставстий... "логично" ))
    Нравится
    (2)
    ответить
    vova_nia Бывалый
    Нина Минина-Р, ну извините. Но троечку поставил не Вам, а рецепту, обозначив грабли для потомков, типа "ну, я же предупреждал". Да и система, все же, пятибальная. 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Таня, я очень рада, что рецепт понравился )
    Нравится
    (0)
    ответить
    ТАНЯ Новичок
    Рецепт ПОТРЯСАЮщий ОЧЕНЬ быстро и вкусно мясо готовилось 20 мин. Гарнир можно любой но просто свежие овощи просто ОБЬЕДЕНЬЕ СПАСИБО!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Юлия, кусок толщиной 1,5-2 см мяса свинины после обжарки на сковороде и 15ти минут в духовке должен бы пропечься и не быть совсем сырым. За 1 час может запечься целиковый кусок мяса примерно в 1 кг весом.
    Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...
    Нравится
    (0)
    ответить
    Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Юлия
    у меня через 15 мин свинина совсем сырая была , я держала 1 час, но можно было немного меньше. вкусно. мужу понравилось.
    Нравится
    (0)
    ответить