Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле.
Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, соевый соус, сахар и кумин (зиру).

Фото 1
Соедините и перемешайте растительное масло,соевый соус, сахар и кумин.

Фото 2
Вылейте эту смесь на сковороду, разогрейте и обжарьте куски свинины с двух сторон по 1-1,5 минуты.

Фото 3
Переложите свинину вместе с соусом на противень и поместите в разогретую духовку.

Фото 4
Запеките при 180-200 градусах около 12-15 минут.

Фото 5
Подавайте готовую свинину в паназиатском стиле с рисом на гарнир и с кисло-сладким китайским соусом (его рецепт на сайте есть).

Фото 6
Приятного аппетита!
Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...