Белокочанная капуста (небольшая) - 1 штука;
Кабачок - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Репчатый лук - 1 штука;
Помидоры черри - 6-8 штук;
Укроп - 3-4 веточки;
Яйцо - 2 штуки;
Молоко - 150 мл;
Манная крупа - 1 ст.л. без верха;
Соль, черный молотый перец;
Вода - 100 мл;
Сливочное масло для смазывания формы.
Цветная капуста - 600 г
Кабачок - 380 г
Сыр твердый - 130 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Кабачки - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Сметана - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачки - 350 г
Капуста белокочанная - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Твердый сыр - 80 г
Молоко - 60 г
Пшеничная мука - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу