Почки говяжьи - 400 г
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошек - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Говяжьи почки - 500 г
Сметана - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 1 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Почки говяжьи - 600 г
Солёный огурцы - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сода - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Почки бараньи - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 150 г
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Вода для варки почек - 1,5 л