![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из осетра (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Осетр - 1400 г
Картофель крупный - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимон - для подачи

Осетры - 2 шт. (450 г)
Лук зеленый - 5-8 перьев
Кинза - 3 веточки
Петрушка - 5 веточек
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 20 мл
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 20 мл

Осетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соль - 3 г
Оливковое масло - 40 мл
Лимон - 0,5 шт.

Филе осетра - 350 г
Лук репчатый - 50 г
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус легкий - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе осетра - 300 г
Картофель - 1-2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 г
Соевый соус - 20 г
Лимон - 1 долька
