Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗаготовки на зиму

Сливы в сиропе на зиму

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Сливы в сиропе на зиму
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку - сливы в сиропе на зиму. Готовить просто, а результат очень вас порадует. Сливы в сиропе сохраняют свою форму, их можно использовать для приготовления пирогов,...
30 мин
9
62

Ингредиенты

Сливы - 1 кг

Сахар - 200 г

Сок лимона - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Сливы в собственном соку с сахаром
Такую заготовку по достоинству оценят хозяйки, которые занимаются выпечкой, так как из этих слив получается очень хорошая начинка для открытых пирогов. В ингредиентах указана приблизительная масса слив без косточек, поскольку...
25 мин
6
22

Ингредиенты

На банку ёмкостью 0,5 л:

Слива (сорт «Венгерка») – 350 г

Сахар – 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чернослив в собственном соку на зиму
Заготовленный на зиму чернослив в собственном соку получается не только вкусным, но и ароматным. Такую заготовку можно использовать зимой при создании различных десертов, пирогов, пирожков, запекать вместе с курицей или...
30 мин
5
15

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Слива (сорт Венгерка) - 0,7 кг

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - 4 щепотки

Горячая вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сливы в сахарном сиропе на зиму
Извлеките косточки из слив, залейте кипятком на 20 минут, слейте воду в сотейник, добавьте сахар и кипящим сахарным сиропом залейте сливы.
55 мин
1
16

Ингредиенты

Слива - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Сливы в собственном соку на зиму
Консервированная на зиму слива в собственном соку получается сладкой и ароматной. Ягодки плавают в соку целыми, такую сливу можно использовать для выпечки и приготовления десертов и прохладных напитков. Из указанного...
80 мин
4
4

Ингредиенты

Слива - 1200 г

Сахар - 3 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить