Тёрн - 300 г
Кизил - 300 г
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Вода - 2.5 л
Терн - 900-1000 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5 л
Розовые лепестки - горсть
Пропорции на три 1-литровых банки или одну 3-литровую
Терн - 300 г
Яблоки - 3 шт.
Сахарный песок - 1 стакан
Алыча жёлтая - 350 г
Тёрн - 200 г
Малина - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кипяток - 2.5 л
Лимонная кислота - щепотка
Тёрн - 400 г
Сахар - 170 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 2 л
Персики - 150 г
Тёрн - 200 г
Сахар - 140 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 1.5 литра