Маш - 220 г
Рис - 80 г
Говядина - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зира - щепотка
Перец красный - по вкусу
Для зажарки:Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ч.л.
Фарш говяжий - 150 г
Маш - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Паприка молотая копченая - 1 ч.л.
Кумин - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Маш - 130 г
Зира - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Смесь перцев душистая - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу
Горох маш - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты вяленые - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Винный уксус - по желанию
Картофель - 2 шт.
Маш - 100 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1,5-2 л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Маш - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 80 г
Панировочные сухари - 100 г
Для обжаривания:Растительное масло - 8 ст.л.
Маш - 150 г
Картофель - 200 г
Филе индейки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Кинза - пару веточек
Паста тяй - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 1,4 л