Мука пшеничная - 450 г + раскатка
Разрыхлитель теста - 2 щепотки
Яйца куриные (желток) - 2-3 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Творог - 200 г
Соль - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Дополнительный ингредиент:Масло сливочное - для смазывания
Мука - 500 г
Кефир - 200 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Дрожжи - 8 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Говяжий фарш - 0,8-1 кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Вода кипяченая - 100 мл
Кориандр - 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазки
Тесто на кефире - 560 г
Картофельное пюре - 100 г
Сыр - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Кефир - 75 мл
Вода теплая - 75 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Мука - 350 г
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 250 г
Сыр - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло сливочное - 1 ст.л.