Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗефир
Домашний зефир на желатине

Домашний зефир на желатине

Небольшая подборка рецептов домашнего зефира на желатине. Мы собрали самые лучшие и интересных рецепты желатиновых зефирок от наших авторов в одной подборке. Выбирайте рецепт и готовьте вместе с нами. Делитесь фотографиями вашего зефира на желатине в комментариях к рецептам! :)
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Зефир на желатине
Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.
30 мин
58
88

Ингредиенты

Яблоки – 3-4 шт.

Сахар – 300 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Вода – 80 мл

Желатин – 25 г

Краситель – по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Зефир по Дюкану
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира...
90 мин
1
55

Ингредиенты

Творог нежирный - 170 г

Молоко - 100 мл

Желатин - 10 г

Заменитель сахара - по вкусу

Ароматизатор - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир клубничный
Клубничный зефир создается так же, как и обычный зефир или зефир из фруктов: яблок, персиков и т.д. Особенно вкусен он в зимнее время, когда свежих ягод и в помине нет,...
40 мин
6
38

Ингредиенты

Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг

Сахарная пудра - 150-200 г

Желатин - 15 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ягодное маршмеллоу (с желатином)
Маршмеллоу можно приготовить из любых ягод. Массу провариваем, добавляем желатин и взбиваем миксером. Стабилизируем в холоде.
45 мин
6
30

Ингредиенты

Сахар - 230 г

Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г

Желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир в шоколаде
Зефир - это воздушная и нежная сладость, которая просто тает во рту при каждом укусе. Но даже и этому блюду можно придать более изысканный вкус, если дополнить его шоколадом. Зефир в...
30 мин
4
7

Ингредиенты

Желатин - 10 г (1 пачка)

Вода - 150 мл

Сахарный песок - 1,5 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад плиточный - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить