Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОпята
Тушеные опята в сметане

Тушеные опята в сметане

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеные опята в сметане
Простой способ тушения грибов опят в сметане. Такое блюдо можно подать практически с любым гарниром.
25 мин
2
6

Ингредиенты

Опята варено-мороженые - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные опята с картошкой в сметане
Картофель слегка обжаривают с луком и морковью, добавляют опята и жарят все до готовности, сдабривают сметаной, приправляют специями.
30 мин
3
9

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Опята маринованные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп, петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные опята со сметаной и луком
Опята отваривают от соли, жарят вместе с луком и морковью до румяной корочки, приправляют сметаной, петрушкой, чесноком, солью и перцем.
20 мин
2
13

Ингредиенты

Опята (маринованные или соленые) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 40 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить