![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Релиш из огурцов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Огурец маринованный - 300 г
Лук красный - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Маринад от огурцов - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Укроп (или другая зелень) - 10 г

Огурцы соленые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Горчица острая с чили - 1 ч. л.
Карри (порошок) - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Огурцы свежие - 500 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Яблочный уксус 6% - 100 мл
Зернистая горчица (горчица готовая в баночках) - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соль для обсыпки огурцов - 1 ст.л.

Огурцы свежие - 0,5 кг
Перец болгарский красный - 1 шт.
Семена горчицы - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Уксус 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л. (по желанию)
Лавровый лист - 3 шт.




