![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Татарская выпечка на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кефир 1% - 150 г
Сахар - 40 г
Соль - 3 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 285 г
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)

Мука – около 300 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – 0,3 ч.л.
Для начинки (на 4 шт.):Тыква – 200 г
Сыр – от 80 г
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1-2 щепотки
Масло – для жарки
Дополнительно:Сливочное масло – около 60 г
Бекон – по желанию

Мука – 2 стакана;
Молоко – 0,5 стакана;
Масло сливочное – 50 грамм;
Сахар – 1 ч. ложка;
Соль – по вкусу.
Для начинки:Картофель - 3-4 штуки;
Лук - 1 головка;
Молоко - 0,5 стакана;
Соль - по вкусу.
Дополнительно:Растительное масло - ждя жарки;
Сливочное масло - для смазывания.

Мука пшеничная - 270 г + раскатка
Вода - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Лук репчатый - 50 г
Укроп свежий - 20 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Картофельное пюре - 300 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (средний) - 3 шт.
Сыр твердый - 60 г
Соль - 2 щепотки
Молоко - 40 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 25 г
Лавровые листья - 2-3 шт.

Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 280-300 г
Начинка:Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Укроп свежий - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Молоко - 100 мл
Дополнительно:Масло сливочное - 20 г
