![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шулюм из баранины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Жирная баранина на кости - 1 кг
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Молодой чеснок - для подачи
Морковь - 2 шт.
Молодой укроп - 1/2 пучка
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Смесь перцев - 3 щепотки
Вода
Соль

Баранина на кости - 600 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец болгарский - 2 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 40 мл







