![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желейный торт с мандаринами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.

Бисквит - 1 шт.
Йогурт - 400 г
Желатин - 12 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Ананас консервированный - 50 г
Банан - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука - 80 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мандариновое желе:Мандариновое пюре - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 8 г
Вода - 40 мл
Творожное суфле:Творог 5% - 370 г
Сахар - 190 г
Сметана 15% - 200 г
Молоко - 75 мл
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г
Для украшения:Кокосовая стружка - 100 г
Мандарины - 3-5 шт.

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г
Молоко - 130 мл
Для начинки:Творог - 450 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Мандарины - 3-4 шт.
Сок мандарина - 100 мл
Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

