![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рулетики из слоеного теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Слоеное тесто - 150 г
Ветчина - 70 г

Тесто слоеное дрожжевое - 350 грамм;
Маковая начинка - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука.

Свиной фарш - 200 грамм;
Зелёный лук - 0,25 пучка;
Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 грамм;
Яичный желток - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Мак - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 80 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Слоеное тесто - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по потребности

