![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свекла через мясорубку на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свекла - 2 кг
Морковь - 0.5 кг
Лук - 0.5 кг
Масло рафинированное - 50 мл
Уксус 9% - 6 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Свекла (крупная) - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 60 мл
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Уксус 6% - 3 ст.л.

Свекла - 400 г
Болгарский перец - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный сок - 100 г
Растительное масло - 40 г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.


