E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМолочные коктейли
Красивые молочные коктейли

Красивые молочные коктейли


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может взбодрить, согреть и приободрить лучше, чем чашечка горячего шоколада? Только большая кружка вкуснейшего белого горячего шоколада! Приготовленный на молоке, с добавлением ароматных, согревающих специй, окутанный молочной пенкой и ...

Ингредиенты

Молоко – 400 г

Белый шоколад – 100 г

Соль – 1 щепотка

Корица – 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маршмеллоу – 35 г (по желанию)

153 ккал
5 мин
1 (7)
91
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На календаре уже весна, а значит, самое время запасаться рецептами простых и вкусных прохладительных напитков. Сегодня хочу предложить вам обратить внимание на американскую классику - коктейль «милкшейк». Этот молочный напиток ...

Ингредиенты

Классический милкшейк:

Ванильное мороженое – 200 г

Молоко – 100-150 г

Фрукты/ягоды – 100-150 г (по желанию)

Джем фруктовый – 1 ч.л. (для украшения бокала)

Взбитые сливки для украшения – по желанию

Мята для украшения – по желанию

Фруктовый милкшейк:

Спелый банан – 1 шт.

Молоко – 300-500 мл

Фрукты/ягоды – 150 г

97 ккал
5 мин
0 (11)
55
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить малиновый коктейль, вам понадобятся такие компоненты. В чашу блендера отмерьте малину и сахар и взбейте все несколько минут до растворения сахара и получения ...

Ингредиенты

Малина – 300 г

Молоко – 500 мл

Сахар/мед – 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванильное мороженое – 200 г

66 ккал
5 мин
0 (8)
36
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, арахисовый протеиновый коктейль можно назвать посвящением арахису, ведь в нем много, очень много арахиса в чистом виде и в виде пасты. Для более интересного вкуса я использовала часть жареного ...

Ингредиенты

Молоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл

Творог (жирность 9%) - 100 г

Паста арахисовая - 60 г

Арахис - 60 г

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Мед - 2 ст.л.

211 ккал
15 мин
0 (12)
28
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний сезон, когда много ягод, мы постоянно готовим творожные коктейли с протеином, которые прекрасно заменяют ужин. Выпивая такой коктейль, вы утоляете голод, а организм получает достаточно полезных и нужных ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мёд - 2 ст.л.

Ежевика - 500 г

Протеиновый порошок - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

94 ккал
10 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из простейших способов приготовить коктейль на основе молока — использовать варенье. Дополнительно не нужны ни сахар, ни мед, ни сироп. Не приходится мыть, чистить, отбирать ягоды или фрукты. Варенье ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Черничное варенье - 2 ст.л.

Мороженое - 50 г

87 ккал
5 мин
1 (2)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательный творожный коктейль на ряженке с шелковицей. У нас стоит такая духота, что кроме холодных десертов и напитков совсем ничего не хочется, но всё же большой плюс ...

Ингредиенты

Шелковица - 250 г

Ряженка - 200 мл

Молоко - 120 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Творог - 100 г

92 ккал
30 мин
0 (6)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам вариант молочно-творожного коктейля с крыжовником и ежевикой, который будет полезен и взрослым, и детям. У нас в этом сезоне хороший урожай ежевики, готовим из неё коктейли каждый день. ...

Ингредиенты

Ежевика - 200 г

Крыжовник - 150 г

Мёд - 1 ст.л.

Творог - 200 г

Молоко - 400 мл

82 ккал
15 мин
5
Анжелика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Как завернуть сосиску в тесто красиво? (7)Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто? (7)Как красиво оформить и украсить пирог из дрожжевого теста (17)Красивая выпечка (122)Красивая дрожжевая выпечка (57)Красивая подача селедки под шубой (21)Красивая яичница на завтрак (13)Красивое творожное печенье (12)Красивые блюда на праздничный стол (187)Красивые брускетты (9)Красивые бутерброды на Новый Год (27)Красивые бутерброды с красной рыбой (8)Красивые капкейки (8)Красивые мясные пироги (12)Красивые открытые пироги (14)Красивые пироги (67)Красивые пироги с капустой (5)Красивые салаты на день рождения (106)Красивые салаты с маринованными грибами (12)Красивые слоеные пироги (17)Красивые слойки из слоеного теста (15)Красивые чизкейки (9)Красивые штрудели (4)Красивый домашний хлеб (15)Молочные коктейли (74)Молочные коктейли с клубникой (7)Молочные коктейли с творогом (5)Молочный коктейль без мороженого (42)Молочный коктейль в блендере (49)Молочный коктейль для детей (19)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу