Сёмга (стейки) - 4-5 шт;
Соевый соус - 1 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Горчица французская - 2 ст.л;
Соль морская - по вкусу.
Для соуса:Груша крупная - 2 шт;
Апельсин - 1 шт;
Сливочное масло - 50 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Розмарин - 1 веточка;
Сахар - 0.5 ч.л;
Соль,перец - по вкусу.
Филе семги: 0.5 кг;
Лимон: 1 долька;
Кунжут: 3 чайные ложки;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу;
растительное масло: 2 столовые ложки;
Черный перец: по вкусу.
Семга (филе): 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Розмарин: 2 чайные ложки;
Красный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.